心明治小食店

 

簡介和目的

簡介

心明治小食店隸屬於澳門弱智人士服務協會,由社會工作局資助,於2002年12 月19日正式開業,專為16至45歲智障人士提供輔助就業訓練,透過實際工作使其發揮潛能,融入社會。

目的

*透過實質性輔助服務,使智障人士在公開的環境下接受訓練;
*發揮智障人士所長,提升工作能力,肯定自我價值觀及意義;
*為智障人士提供專業訓練和就業支援,幫助他們逐步融入社會。

服務範圍

*在職業性的工作培練(包括食物製作、銷售、送外賣、錢銀找贖等)
*開拓就業機會
*提供個別及小組就業輔導
*為智障人士及家屬提供輔導及支援服務
*透過活動使社會人士認識及接納智障人士

申請條件及手續

服務對象及申請條件

十六歲以上居於本澳的智障人士,經醫生證明沒有傳染病或嚴重疾病,
具有工作能力及工作動機或已接受有關職業培訓,經評估核實具有公開就業潛能。

申請手續及收生程序

可親臨社會工作局復康服務綜合評估中心申請,並由社會工作局評估中心統一轉介,之後本店的工作人員會按評估中心轉介的先後次序安排接見學員,再安排學員來本店實習一個月,實習期間會接受評估,能達到工作指標者,將正式安排學員接受本店的公開就業培訓。

訓練時間

星期一至星期六,每週四十小時

就業期限

  輔助就業期限為二年,期間每三個月進行職業評估,如工作能力達到指定的目標,會協助智障人士到外公開就業
  輔助公開就業工作持續一年本店將會退出服務

聯絡我們

地址 * 澳門美副將大馬路11-X高地烏大廈地下A2舖(觀音堂對面)
電話 * 28481101       傳真 * 28481003
電郵 * casasmc@macau.ctm.net
Facebook * https://www.facebook.com/casasmc?ref=stream
營業時間 * 星期一至星期六 上午7:00至下午6:30

聘請學員就業

如果您想聘用本店的學員工作,歡迎致電28481101
或親自來心明治小食店與劉小姐聯絡

食店相片 (圖片)

心明治食品 (圖片)

派對套餐 餐牌 (圖片)

三文治類 餐牌 (圖片)

 

Copyright © 2009 Macau Association For The Mentally Handicapped. All rights reserved.