最新消息
福校學生參觀心明治食店-2018.04.25
2018-04-25 04:29:59

 

福校學生參觀心明治食店 
 

 
福校學生與心明治職員合照

    福校學生參觀心明治食店

 

    【本報消息】澳門福建學校為了讓學生對社福機構有更深入了解,培養學生熱心助人和服務社會的品德。該校學生會日前組織了學生會幹事及部分學生,參觀澳門弱智人士服務協會屬下的心明治小食店。活動得到澳門教育發展基金贊助。

    透過是次活動讓學生了解該機構的設施及提供的服務,加深他們對社福機構的認識,活動當日學生與機構職員一同體驗機構服務,分別製作了三文治、曲奇餅和菠蘿腸仔等。

    有學生表示,是次參觀是一個難得的機會,極具意義,除了有機會與職員接觸外,亦加深對他們的了解和認識,還可一同製作小食,學生均十分投入,場面熱鬧。

 

參考資料:www.macaodaily.com/html/2018-04/25/content_1260736.htm

澳門日報

  
Copyright © 2009 Macau Association For The Mentally Handicapped. All rights reserved.